今天早上女朋友在微信决定分手只要她把我微信拉黑了就是我们缘份已尽但至今还不见对方把我的微信拉黑?

为你解惑老师

这是好事情呀,虽然你女朋友把话已经说绝了,但是他的内心还是想着你的,因此一直没有把你的微信拉黑,他一直都舍不得跟你分手,我觉得你再去求求她,我相信她可能会原谅你的,但只是个猜测,什么事情见面了说跟在微信里说是两回事,我觉得你们还是见个面说清楚了,如果实在要烦,也不要说的太绝了,还可以吃一个分手饭嘛,两个人重归于朋友关系都行呀,不至于,就此成仇人了。
萌萌萌233
人生皆苦。耳边总听着缘分缘分的话。没有感同身受,所有人都理解不了你自己的痛苦。看到为情所困的人真的只能劝说讲缘分。但是自己始终不愿意面对现实。
换位思考,她提出分手已经很伤害你了。就算她没有拉黑删掉你,你也应该想一想自己还能不能继续和她好好相处,顺其自然吧,如果狠心拉黑,就不要再去强求,天涯何处无芳草。你要看自己的心是怎么想的,想想如果复合了,还会不会有痛苦
回答不精,见谅
百度网友2690b13
你女朋友决定和你分手,但没有把你拉黑,说明你的女朋友很明理,也很尊重你,既然做夫妻没缘分,那做朋友应该可以吧,和乐不为呢。
老千601857

分手为什么非要拉黑微信?
你应该主动联系她,搞清楚真实情况和想法。
元净居士
也许只是一时赌气。