性生生活过多了有什么害处?

匿名用户
适度性生活,对身体有益无害,可以释放性压抑,增进夫妻感情。如果过度,那肯定是有危害的,对于男人来说,伤害要大一点,因为女性可以连续性高潮,而男人是不能的。男人过度性生活,除了引起全身匮乏外,可以引起内分泌功能紊乱、免疫系统功能低下。对局部,可以引起性器官受伤、盆腔、生死器充血炎症,引起前列腺炎、精囊炎、甚至血精等,引起射精迟缓、甚至不射精,引起勃起功能障碍、甚至阳痿、早泄。严重的会对健康产生极大的影响,甚至影响寿命。你看过去皇帝,有天下最好的御医,最好的补药,可由于纵欲过度,有几个长寿的?对女人而言,更大的损害是局部,可能引起女性的盆腔炎、阴道炎等。
笑谈古和今

过多的害处主要在于肾虚,按照中医的理论,肾虚之后,人身体各方面的机能都会下降。这时候就会出现各类疾病。久而久之,其他的脏器都会受到影响。所以,过多了就会造成精神萎靡,疾病频发。也因此会变得短寿。
比蟋蟀还帅啊
这得看男女,不一样的