LOL后期可以打赢剑圣的英雄都有谁?

LOL后期可以打赢剑圣的英雄有哪些?... LOL后期可以打赢剑圣的英雄有哪些? 展开
在桃源洞拉小提琴的娥眉月
这得看输出环境吧。比如你入场收割的话像eve这种只要w后魅惑到了,剑圣可能会直接被秒(出血手没用,再加一件魔抗还是没用)(而且剑圣收割肯定不能光怼魔抗撒),或者说白了就是可以直接秒剑圣的英雄(很难找出来,我就一小渣渣吧,除了eve魅惑到可以秒半肉剑圣外,还没想到其他的)。但是纯粹单挑的话估计就只有武器了(不算可以叠被动的英雄)。就别说什么几千几万被动的狗头,小法,虫子这些了。
单余钦
同装备同水平情况下,武器能赢剑圣!破败羊刀剩下全肉的薇恩要赌钉墙那一下,还有无限成长类的也都能打赢剑圣,但是要足够的时间,狗头估计得1500以上的Q,其他还有塞恩,大虫子,锤石,小法,千珏等等,但实际比赛几乎不可能,不会有那么长时间!还有一个隐藏boss就是AD牛头,也能打剑圣!龙龟应该也有一战之力!还有就是剑圣没出防装,被爆发类的刺客一套秒,其他估计都悬!
此夏此晨
主玩蛮子,后来发现武器真得劲后开始主武器,别问我为什么,也辅玩武器打野,我觉得单挑武器是无解的,比如单挑剑圣武器可以出护甲鞋三项羊刀吸蓝刀,反甲破败,这些装备武器18级的话,护甲应该300加,攻速,2.多吧,开大期间7秒e无cd,某些剑圣喊着用q躲e…我7秒e无cd你剑圣砍不到人不可能qqqqq除非你能一q秒了武器,否则武器那个平a你懂的,
阿贾克斯AJAX
实际比赛里边,个人感觉能打得过剑圣的就三人 贾克斯 凯尔 薇恩 但是贾克斯和凯尔有很多局限性,还是很难,薇恩是唯一一个被剑圣偷袭可以反杀的,至于其他你们提到的那些肉或者半肉英雄,说真的半肉剑圣开大对着你砍,没有任何肉抗的时候住,ap不做考虑,能杀剑圣一定要持续伤害很强的英雄,其他都是儿童!
百度网友327961e580
麻烦你们评论的时候把你们的段位都注明,峡谷钻三告诉你,只有武器打得过!狗头?800层狗头算后期了吧,血刃,黑切,羊刀,破败,血手,反甲,不出鞋子。这种装备的剑圣,5秒砍死狗头!