LOL后期可以打赢剑圣的英雄都有谁?

LOL后期可以打赢剑圣的英雄有哪些?... LOL后期可以打赢剑圣的英雄有哪些? 展开
俗非俗胡琴乐坊Cv

剑圣在现版本的地位我就不用多说了,确实自从被人开发出半肉剑圣为止这英雄单挑基本上就没有输过而且常常还还可以1V2、1V3甚至拯救世界,但是后期真的没英雄可以打的过剑圣吗?答案当然是否定的,下面我具体说一下个人推荐。

武器大师—贾克斯:贾克斯这英雄一直都是剑圣加蛮王的天地,因为贾克斯的被动越打攻速越快,后期搭配鬼索、三项、破败等装备攻速会叠加到顶峰。其次贾克斯的W是一个混伤,后期爆发非常高,E技能可以在一段时间内闪避所有普攻攻击而且还会眩晕周围敌人,大招的双抗加成也是为了单挑而生。六神装单挑的话剑圣首先在平A方面肯定是吃亏的,因为武器的E开启来你是没办法A到武器的,即便你的Q躲过去武器的Q但是武器开启大招加上被动和鬼索的被动剑圣是绝对打不过武器的。

披甲龙龟—拉莫斯:龙龟这英雄一直以来就是各种AD英雄的克星,因为龙龟本身的属性就比较肉而且护甲加成非常高,W是百分比的护甲增益,后期的W大约能增加120到200的护甲,再搭配护甲装备出一个面具后开启W配合反甲配合面具加大招加E的破甲效果即便是半肉剑圣也绝对扛不住。

沙漠死神—内瑟斯:狗头在后期算是一个单挑之王吧,因为他的Q技能是带有成长性攻击力,在45分钟左右的对局中狗头的Q在1200到1500层左右,而且被动还带有百分之十的吸血效果搭配饮血剑加三相之力的Q技能伤害根本无伤,而且大招还会减少Q的CD,一秒一个剑圣根本扛不住。

正在输出中丶
标题以:后期可以打赢剑圣的英雄都有谁?这个后期先定个后期的时间吧?(后期?大后期?)30/40/50/60分钟都有不同答案(60以后则更多)。不说别的以狗头、锤石为例越接近60分钟杀剑圣越容易,反之较难。

以常规局算的,常规对线局之类肯定是会配备控制前排针对的,如此为何不去愉快的报团推塔或者BAN掉剑圣呢?

以pk为目的,黑暗收割、风暴聚集、不灭之握、过渡生长这类成长型符石太能影响其结果。

而成长型英雄如锤石狗头的暴击三件套+三项秒,大虫子血量石像鬼板甲R秒,塞恩推血量巨九主被动等等…

提问的定义不明确只能靠各自瞎想的情况判断…于是乎要么无解,要么扯皮。

🐭:让我把黑暗收割叠起来!我要1000码狙杀剑圣!
🔨💩:叠起来!我要一镰刀挥死他!
🐶:同上,一斧头!
🚂:巨九!
🐛:吃掉!
👿:科技枪R!
快乐无极限890
之前我玩剑圣一直都打不赢武器大师,因为那小子的E可以躲避我的攻击,所以有一次开团的时候,我看见武器把E放到其他队友身上了,立马开大甚至闪现过去首先就先干武器大师,他是属于他那方装备好的,我是属于我们这边出装比较好的,由于当时是后期,他死了,复活需要五十多秒,我们这边才就赢了!
白又白的小黑
别的不说,后期同五神六神装,我就说蔚,一点不虚剑圣,(单挑)剑圣先手蔚,蔚打不过,但蔚先手剑圣,剑圣一样打不过,野区撞见,看地形,同有闪现情况下,蔚打不过想逃跑几率大,但剑圣打不过想跑机会渺茫,各有各的好,蔚可以突后排。保护。剑圣收割很强,但是太依赖大招了,打野碰见剑圣,前中后一点不虚,但是怕那种拼命抓人的,滚雪球快,利用好各英雄的长处才是王道,(来自征服之海最强蔚留言)
哥是令狐冲
剑圣不是无敌存在,对方有控制,一下就死了,上单基本打剑圣都可以,剑魔,剑姬,瑞文,蛮王,晕住,一秒就打死了,剑圣打蛮王,怎么打,5秒大招,后期几刀剑圣就死了,武器也是,你的平A他可以挡住并且把你晕了,武器也是攻速流,有些英雄天生克制