听说很多人都有去痘印的小偏方?行不行啊?

撒腾骞qJ
游戏玩家

冰毛巾敷脸法:把洗干净的毛巾放在冰箱冷冻格里,经过几小时,敷在洗过的脸上,有收敛镇静之效,对极油性肌肤也很有帮助。
我在网购经验比较多,网上的东西真的便宜很多,选购也很方便,推荐你收集了很多热卖好评的商品和店铺,祛痘排行空间:
3,6,9,5,2,4,8,0,0那里有超级经验分享,有达人总结的详细购物步骤和购物心得,可以加他好友,我都加了^.^肯定对你购物有很大帮助!快去看看吧,呵呵
希望采纳!