身上痒起红块是怎么回事

患者信息:男10岁重庆长寿区病情描述(发病时间、主要症状等):已有三天,输了三次液,没见好转。症状:身上痒,起红块。想得到怎样的帮助:究竟是怎么回事?曾经治疗情况及是否有... 患者信息:男 10岁 重庆 长寿区
病情描述(发病时间、主要症状等):
已有三天,输了三次液,没见好转。症状:身上痒,起红块。

想得到怎样的帮助:
究竟是怎么回事?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没有
morebao598
提示:回复只是提供一个参考,不能代替临床诊断。最后确诊,请去相关医院的医生:

胆碱能性荨麻疹,荨麻疹一个建议去皮肤科医生治疗!

胆碱能性荨麻疹常说的
胆碱能性荨麻疹,水疱归属。当加热时,精神紧张,摄入热的食物或饮料,或在运动后,体温略有增加,增加血流量,热刺激大脑的体温调节中枢胆碱能神经和乙酰胆碱的释放,正是因为体内的乙酰胆碱这种化学物质过敏,会引起胆碱能性荨麻疹的过敏症状。

胆碱能性荨麻疹的症状特点

①不急不躁,但清楚地感觉到针刺,剧痒。
②发生在青春期,一般在遇热(热饮,热水浴),情绪和运动后。当停止运动或平静,症状消退,严重的症状完全消退可能需要数月或数年。
③常在躯干和肢体近端皮肤(腋,除了手掌和脚掌)的速度显示为红色,约2毫米的风团水疱,以加速去不留任何痕迹。在严重的情况下,可伴有胃肠道症状,如腹痛,腹泻等。
发生在青春期,当暴露在热(热饮,热水浴),情绪和运动。皮疹为特征的大小为1?3毫米的小风团,周围有红晕,多在躯干和四肢近端,累了瘙痒。
淡功红0k
几乎可以肯定的是过敏性。这种食物过敏,一般过敏症状会自动消失后几个小时。会没事的。您也可以打脱敏针或吃脱敏的药物。好吧。 。 。 。 。
lww71217
类风湿疙瘩。绝对的。相信我。
牙上有个菜
纯属瞎治疗嘛 这种输液?你是在搞笑吗?