娱乐圈有哪些仅有颜值人气很高但没演技的小鲜肉?

四叶草and丞星3da61
蔡徐坤虽然人气很高但才华还有一点演技是真没有,2019微博之夜上那演技周星驰看的时候那个表情,后面碍于他们的面子也不好说什么只能说不错,还有他拍的我才不会被女孩子欺负能有多少人看过,收视率那叫一个低,演技那叫一个差,蔡徐坤的粉丝别说什么他是唱歌的,这都是借口,既然是唱歌的干嘛演戏,演戏演技不好还找借口,演技不好还不学,我就不信他之后不演戏,不过这演技要在不好好学确实还是不要演了,免的祸害一些好剧本,演技没有作品也没有几个真不知道哪来的人气,最多是个表面功夫
舒思萍b2c92b0
看夏至未至的时候我就替那个陈学冬感到尴尬,整一张面瘫脸,活活的残害了观众三十几集。每次到了有他的镜头,我都赶紧转台,纵观整个娱乐圈还真没几个能厉害的过他的,一个表情从头尬演到结尾,除了他也是没谁了吧,还有解密那个电视剧,明明男主是个优秀的数学天才,活活被他演成了弱智二傻子,我也服气了,看到一半就看不下去了,看他演戏分分钟出戏的节奏啊,真心受不了。
hhp1712454992
鹿晗才拍了几部,哪能有火,那些剧不好的剧本,甜蜜暴击还可以,鹿晗颜值高人气大没有错,才几部戏没拿到奖品很正常,说没演技也是以前很年轻的鹿晗,鹿晗本身从小就很单纯心,人好,没有心机人,说没有演技也是那时候他刚刚出来磨练磨练,现在鹿晗也很成熟了,让他多多拍戏,肯定有你想不到的,精彩出色好看有演技
帐号已注销
我家杨洋算一个吧,但是我觉得他一直都在努力突破,不骄不躁,粉丝也没有无脑吹。喜欢他三年了,从盗墓笔记到武动乾坤再到急先锋,他其实真的一直在进步。希望未来的他,演技能够越来越好,能够拿出更多好的作品。当然在这之前,希望你们能对他宽容一点,成长总需要过程,我们陪他慢慢成长,只希望世界能够善待他!
萌面style
演员和偶像和歌手麻烦分开来好吗?
非要偶像有演技?非要歌手有颜值?哈?在你心里怎样的艺人是和你心意的?完美的?全能的?
不要看人家哪方面不行就黑人家,别人又不是专门做那一方面的
更多情况下他们本身也不乐意去做自己不擅长的事物,都是公司的要求。
我们别要求太高了...