娱乐圈有哪些仅有颜值人气很高但没演技的小鲜肉?

狮子筱青
为什么还有侯明昊的图片,猴子演技可以的,《人不彪悍枉少年》最后那场眼里含泪咧嘴笑的表情让人看了心里很难过,再说颜值超高有没有(>﹏<)
葵葵爱河旺仔
有毛病啊,谁没演技啊 小编你有演技啊干脆你去演,演不演的好谁说的准啊,所以说不要你那死机的脑袋去评价坤
柒港辞
放鹿晗图干嘛?他的定位好像不是演员阿……是歌手啊……对于唱歌方面鹿晗无论清唱还是现场,都挺好的啊……而且重返二十岁和我是证人我觉得鹿晗演的还行啊……他有实力的……
酿春色At
没有一个人气颜值高的小鲜肉在我这里看来,一个马脸,两个少女脸,知道那三个不用点名出来吧:
米米mi鸭
我们坤坤虽然演技不能说精湛,但是在音乐方面很优秀的。而且他说在努力进攻演戏方面的。