十年前有一部动画片,最后有一个寻找主人公的游戏,想知道名字?

拜托,一定要告诉我哦!... 拜托,一定要告诉我哦! 展开
tuwulin365
聪明的沃力。
好像是美国动画,小神龙俱乐部播过的那个,穿着红白条衣服..戴个帽子,还有副圆眼镜~有条小狗...在每集最后也要在限定时间内找出来他究竟藏在哪里。
樱花漫舞的季节
呃……如果不说的详细一点我们怎么帮你呢……你知道动画片是日本的还是欧美还是别的什么地方的么?主人公的姓名、性别?大概的故事情节~?
4kinquestion
应该是《神探加杰特》
是不是最后有一堆人然后让你找主角?
超级老黄狗
你详细点啊!