手机怎么用掌阅看chm格式的小说?

柯运旺诸琬
手机用掌阅看chm格式小说的方法如下:
1.
在手机桌面点击掌阅图标。
2.
打开掌阅以后,点开一本chm格式电子书。
3.
打开阅读完以后,点击屏幕中部的文档处。
4.
这时,会在屏幕顶部和底部均弹出菜单,点击“目录-书签”。
5.
此时便会跳到整本chm电子书的目录,在目录中选择一个章节点击进入。
6.
打开阅读完以后,再次点击文档中部,弹出菜单。
7.
此时,如果你想继续阅读下一页,点击“下一页”;如果想选择其他章节,可再次点击“目录-书签”以便重新选择章节。
苍士恩愈娴
安卓的比较有亮点的阅读器也就那几样了,txt和umd都比较推荐掌阅或阅读星,chm推荐flybook,epub推荐多看和开卷有益,其中多看体验更好。
这里只谈离线阅读体验,不谈在线书库和听书功能。。测试过百余款同类软件,这些足矣。【转】ps:不要问我为什么垃圾阅读器看不到图片。