歌词我的小宝贝呀,是什么歌

杞秀梅干甲
“我的小宝贝呀”是王羽泽、秦小源、罗大宝、吴铭共同演唱的一首歌曲《我的小宝贝》中的歌词。部分歌词如下:
王羽泽:我的小宝贝啊,你咋就这么美,这辈子能遇见你,是我最大的福气。
秦小源:期待着你的回来,我的小宝贝,感觉特别的亲呢,一转眼就长大了一岁。
罗大宝:真的好想好想你,我的小宝贝,别再让我心不安,这是我们的约定。
吴铭:我的小宝贝呀,爱你一辈子我也不后悔,天天想着你,夜夜守着你,感谢上天安排我们成一对。
这首歌的节奏轻快,歌词朗朗上口,给人一种温馨的感觉。
速琳溪乙夜
这首铃声叫《流氓小宝贝》
歌词是:
我的小宝贝啊!
咱俩是一对啊!
波我一下~~~嗯嗯~~
波我一下~~~啊!啊!
波我一下~~~嚒~~嚒~~~~~
我的小宝贝啊!
你再等一会儿啊!
再波一下~~~嗯嗯~~
波一下~~~啊!啊!
波一下~~~嚒~~嚒~~~~~
我的小宝贝啊!
你还得等一会儿啊!
再再波一个~~
流氓~~

呜呜呜呜呜~~~~~