一部老的科幻电影,驾驶机器人打外星生物的电影, 20

以前看过的一部,真人版的。人控制机器人打外星生物的【好像是大虫】,机器人跟黑壳帝国和阿凡达里面的机器人差不多,也是人坐在里面控制的... 以前看过的一部,真人版的。人控制机器人打外星生物的【好像是大虫】,机器人跟黑壳帝国和阿凡达里面的机器人差不多,也是人坐在里面控制的 展开
wuxia68

是不是异形续集,最后那一段跟女主坐在巨型机械人里跟异形打
异形2的剧情简介 · · · · · ·   蕾普莉(西格妮•韦弗 Sigourney Weaver 饰)是首次探险任务遇到异形后的唯一生还者,她一直冬眠直到被救援队救回地球。当她睁开眼睛后,才发现自己已经冬眠了57年!
  期间,人类已经移居到了异形所在的星球。蕾普莉知道后,马上向当局报局该星球上异形的情况,但却被当局认为要么精神不正常,要么谎话连篇。蕾普莉见当局对她的说话不予理睬,便决心不再涉足和异形有关的任何事。
  果不其然,在那个异形所在的那个星球上定居的人忽然和地球中断了联系。这时当局才注意到蕾普莉之前汇报的情况,决定派出军队去营救。蕾普莉被说服参与营救行动。
  又一场腥风血雨的战斗展开了!
zkftxz1
星河舰队后面有一集也有人驾驶机器人打虫子的情节!
铁血战士AVPL

【异形2】除虫行动

seraphim66
银河舰队3