一个月怎样减肥?

我是一个学生,现在60KG,155,怎样在一个月内减肥。过量的运动不适合我,我的时间不是很多,节食我只能晚上进行,不能连续太多天。我不用减到标准体重,只是看起来不会太胖就... 我是一个学生,现在60KG,155,怎样在一个月内减肥。
过量的运动不适合我,我的时间不是很多,节食我只能晚上进行,不能连续太多天。
我不用减到标准体重,只是看起来不会太胖就好了。
有什么办法呢?,很急的,谢谢啦。
听说吃酸奶加红糖可以减肥,是蒸的吗?。
kaddxk
首先我是比较不推崇药物治疗,激素……各种反弹还有副作用
健康的方法 一是饮食 二是运动
饮食方面 我推荐我身边成功减肥的几个姐妹的方法 一主餐一副餐: 早餐一苹果(早餐不可缺失) 中餐—5分~7分饱(蔬菜为主 少油腻)晚餐—省略不吃(实在饿用少量水果充饥吧 绝对不不吃垃圾食品和零食)
不过以上是短期方法 不适用长期 提醒一点 肉食还是要吃的 只是少吃 一切建立在健康基础上
运动方面 没时间绝对不是借口,如果你有恒心,哪都可以运动哪都可以减肥
户外运动不多说(方法很多 比如跑步、游泳……要抓住一切户外有氧运动的可能)
户内 合拢双腿半蹲(不坐椅子)小段时间多个分次:瘦腿瘦腰
双腿站直合拢,大腿无间隙夹纸:尤其瘦大腿
倒立:瘦身
睡前仰卧起坐:减肚子、练身形
……
运动属于长期方法。总之 只要你目标明确,懂得坚持,相信短时间能瘦下来的!
追问
现在是冬天,我不能游泳。
学校每天要求跑800米。
一个月能瘦多少呢?。
追答
快速跑动肌肉血液扩充快,作为运动是好方法。但是对于减肥,慢跑更见效,关键是要坚持运动。我不能给你一个标准的物理数据,因为减肥效果也是因人而喻的。但你要相信,只要你坚持食疗和运动一起减肥,一个月是会见效的!祝你成功~
喀喀99974
1、下决心,下狠心
2、控制饮食。一个70公斤的人跑10000米大概消耗600大卡。100克未经烹饪的猪肉从瘦到肥大概300--700大卡,平均500大卡。也就是说多吃100克未经烹饪的猪肉(2两),这10000米基本白跑了。这还不算烹饪用油的热量。你想想跑10000米没几个人能坚持下来的。晚饭严格控制,半饱,清淡,这顿最爱积累脂肪。午饭7----8分饱,荤素搭配。早饭可以吃好点,这顿最不爱积累脂肪。零食,尤其奶油类食品就不要吃了。合理饮食就是什么都要吃,什么都要控制。不推荐任何食谱。唯一合理的饮食方法就是荤+素+水果+7--8分饱。
3、运动。最好饭后30分钟以后就活动活动。没条件跑步就快走,至少60分钟,冬季注意保暖。
第一点最重要,其次是控制饮食,然后才是运动。
减肥没有窍门,没有捷径,你想想世界上5亿多肥胖人口就知道了。
不推荐任何药物,因为如果你不良生活习惯不改,药物一停体重还得反弹。
追问
我现在晚饭只吃7到8分饱,这样坚持一个月会瘦吗?。
我吃完饭只有二十分钟休息时间,接着要上晚修了,是不能快走和跑步的。
追答
一天3顿都别吃饱。
早饭、午饭7---8分饱,晚饭减肥阶段半饱。
kiss仙子
早饭一定要吃,午饭一定要吃好,吃到七、八成饱就可以了,晚饭则少量进食即可。控制高热量食物的饮用,不吃油炸烧烤食品,多吃水果、蔬菜,鱼肉、牛羊肉。晚上有时间可以进行半小时的健身操,要那种出汗的全身都能运动到的。不出一个月,你的身体就会瘦很多的。我就是这样做的。
追问
什么健身操?。
追答
短时间内能出汗的那种快节奏一点的即可。全身的肌肉都可以得到活动。每天坚持半小时就可以,瘦身效果真的很明显。