our friendship __quickly over the weeks that followed

ourfriendship__quicklyovertheweeksthatfollowedA.haddevelopedB.wasdevelopedC.woulddeve... our friendship __quickly over the weeks that followed
A.had developed B.was developed C.would develop D,developed
为什么不选B 在那几周里 我们的友谊正在发展的快 为什么选D
GCX就是GCX
B是被动语态,总不能说 在那几周里 我们的友谊被迫发展的快吧...
over the weeks 是现在时的时间状语
A.had developed 现在完成时,但题意与现在没有关系
B.was developed被动语态
C.would develop 过去将来时 over the weeks 是现在时的时间状语
D,developed 一般过去时
追问
不好意思我打错了 B是was developing 我的理解是一直在发展
全佐左
总体来讲是过去时,在那过后的几周里,我们的友谊发展的很快。你不能说,那之后的几周里,我们的友谊正在很快的发展, 不通顺。