魔兽世界,这个画面中间的吸血鬼之触要怎么消除,求高手指教

今天调插件不知道怎么回事把这个调出来了,不知道怎么消除,求高手指教,还有牧师的那么全神贯注,我看别的牧师都可以调出来,可以直观的看的见的... 今天调插件不知道怎么回事把这个调出来了,不知道怎么消除,求高手指教,还有牧师的那么全神贯注,我看别的牧师都可以调出来,可以直观的看的见的 展开
百度网友12b8a4958
你用的是什么插件 魔盒的话 点击右上角小地图 上面的 多玩魔盒 第二页 技能触发 那一项 然后点更多设置 选着下面的本职业增减益 然后下面有 新增和删除 两项 ,找到弹出来框框中 的吸血鬼之触 那个BUFF 然后选着删除 如果你要想显示 全神贯注 这个 增益的话 首先要知道它的法术ID,然后再 在法术ID栏里面输入进去 在点新增 就OK 大脚的话 跟这个也差不多~~
追问
谢谢,请问还有什么好用的BUFF插件么,有时候附魔饰品什么触发的都要去瞄一下右上角,太麻烦了,想把那些在右上角的BUFF啊,饰品附魔触发的那些效果都弄在一起,好看点
追答
只要你知道 你想要添加的 饰品 和FM 触发增益的法术ID  你就可以同添加自身技能增益一样 增添进去   对了 那些触发的BUFF 的 位置都可以调整的  也是在 我上面讲的 那个技能触发这个里面调整
百度网友0402075
大脚插件里面有个技能触发监视,从那里可以调整监视技能、BUFF的触发情况,可以把你说的这个吸血鬼之触去掉,也可以把全神贯注调出来进行监视。 好插件的话用TELL ME WHEN 也不错
百度网友9dda03d93
pengsheng19891说的很详细,就是这样的
hsing1001
这个是插件调出来的,仔细看下插件应该很容易的!
来自:求助得到的回答