魅族MX2信号会不会信号不好?特别是WIFI信号,不然劳资亏死了

最近发布的魅族MX2。。想买,但是网上整天说WIFI信号特不好,手机信号就还好只是有事会不好,!!!!... 最近发布的魅族MX2。。想买,但是网上整天说WIFI信号特不好,手机信号就还好只是有事会不好, !!!! 展开
追梦铁骑
看MX就知道了,很好了

MX2自然会更好!

网上那些不想说他们,吧年初MX老双核的陈年往事翻了又翻,自从新双核之后都改善很多了!何况是现在
zmg5820
mx2的wifi不咋的 我用的就是mx2 wifi确实没有我以前用的小米1s好 同样的距离mx2没有wifi信号而小米1s有还能上网
站在山边
wifi信号可比air,当然好喽