魅族MX2信号会不会信号不好?特别是WIFI信号,不然劳资亏死了

最近发布的魅族MX2。。想买,但是网上整天说WIFI信号特不好,手机信号就还好只是有事会不好,!!!!... 最近发布的魅族MX2。。想买,但是网上整天说WIFI信号特不好,手机信号就还好只是有事会不好, !!!! 展开
清风半袖2008
经过客观评测,MX2 wifi信号非常之好,好于同时期其他大多数旗舰手机
c流氓388
不得不说魅族MX2信号还是可以的,而且WiFi信号的好坏并不是由手机决定的,而是由无线路由器和手机与无线路由器的距离决定的,所以如果无线路由器还可以就不用担心WiFi信号的问题。
无线路由器是应用于用户上网、带有无线覆盖功能的路由器。
无线路由器可以看作一个转发器,将家中墙上接出的宽带网络信号通过天线转发给附近的无线网络设备(笔记本电脑、支持wifi的手机以及所有带有WIFI功能的设备)。
市场上流行的无线路由器一般都支持专线xdsl/ cable,动态xdsl,pptp四种接入方式,其还具有其它一些网络管理的功能,如dhcp服务、nat防火墙、mac地址过滤、动态域名等等功能。
市场上流行的无线路由器一般只能支持15-20个以内的设备同时在线使用。
潇瞰风云
手机wifi信号其实都差不多,信号好的地方大家都好,不好的地方大家都不好,不我就我用过的几部手机来看,魅族的手机wifi的确要稍弱一些,不过差别不大,很多时候虽然不是满格,但速度很快,我现在用的是MX,mx2还没有上市,暂时还不知道,wifi信号怎么样,但初步估计,与MX相比,有过之而无不及。
其实真的没有必要太过于纠结这个,我平时经常用wifi,但是买手机从来就不考虑wifi好不好,因为用起来都差不多。
追问
因为在家不用WIFI就会死人,懂不- -
fn237619382
不用纠结了 魅族信号不好就是它的一个最大的特点
入手两个月 信号不好一直是魅族通病
你就当游戏机玩把
魅族你个垃圾 去你打大爷的
小米没用过 不过听说也差不多 一样是垃圾 国产的就是没好货
lijiajie000
还没卖呢,就有那么多人说不好。。。怎么可能。。那些人怎么搞到的?
当年说M9wifi不好,我用得也很好很稳定。wifi信号还取决于路由器。
100平米的家,wifi没问题。