现在都有什么好听的歌曲

令狐孝狂婷
这需要看喜欢什么风格,我推荐一首“相爱不容易”陈圣芬唱的。
靠用研攻技艺高9
伤感的歌有很多.比如"相思汤."我的回忆不是我的."听着情歌流眼泪".这些能够使人流下眼泪的喔.!
我是最内行的.!
狂奕琛呼衣
我喜欢听王若琳的歌!
陶喆很欣赏她,唱得很不错,声音很有感觉。
只可惜她的演唱风格很多人不太能接受。
石竹敖碧
周董的歌当然是必不可少得了,给我一首歌的时间,说好的幸福呢,等等..
其他的就是哦我个人认为不错的了,天赋,阴天,堕落天使,冲动,陷入爱里面,本小姐不爱...
慧通教育GG
1.第二顺位
-
罗志祥
2.春雨里洗过的太阳
-
王力宏
3.也不错
(国)
-邹女
4.日光甦醒时
(粤语)-
黎明
5.Love
Rain
-
戴娆&苏醒
6.那时我们还不懂爱
-
小昔
7.全世界恋爱
-
Kent
8.痛彻心扉-
张嘉杰
9.另一个天堂-王力宏
10.音乐对我说-张靓颖
个人听后觉得还可以算是比较新的歌,纯属推荐交流音乐曲目。祝您听歌愉快!