说说女朋友脾气不好是何种体验?

尹朶月3987a5885
感受就是自己真的是想哭啊,为什么会找这个脾气不好的女朋友,不过谁让自己喜欢呢,那就包容吧,我觉得爱一个人就是要包容他的一切吧。
王又筠01b4b4f
恐怖的体验。感觉女朋友脾气不好怪不了别人,都是我惯出来的,自作孽不可活啊,哈哈。
温文尔雅还妥当丶萨摩526
每次姨妈造访都战战兢兢,虽知是激素作怪不能怪她,有时候还是怒了!你怎么说话这么难听,我不是出气包啊!人人都有脾气。不过只能说我已经习惯了,摊手。
懂事还和善灬夜鹰9311
莫名其妙的就生气了,前一秒,开开心心,后一秒,暴风暴雨,至少当时我不知道原因。
簿书暂时8168
所有的错都是我的错。如果很明显的她的错,她会说如果我之前没有xxxx她就不会犯错,所以还是我的错。是我造成了她的错。反正是需要哄的呢。