sat考试科目有什么

百度网友ed4221a
SAT1由三科构成:阅读reading、数学math、写作writing;
其中写作又包括语法grammar和作文essay writing

SAT2分为数学、科学、语言、英语、历史与社会科学五大类。其中数学类有数学一和数学二两门;科学类有物理、化学、生物三门;语言类有法语、德语、西班牙语、中文、日语、韩语、希伯莱语、拉丁语等十二门;英语类只有英语文学一门;历史与社会科学类有美国历史和世界历史两门。以上加起来共计二十门考试
考而思惟世

SAT考试分为3个部分,阅读和文法,数学和作文。其中作文部分为选考。

各部分详情:

1、阅读和文法

  • 阅读部分的考试时间为65分钟,文法的考试时间为35分钟,阅读部分的题目数量为52道,文法部分为44道题目,两者相加的分数为800分。

  • 阅读部分包含4篇文章和1组文章,每篇文章的字数在500-750之间。文章类型多为文学作品,自然科普类文章,历史社会等,日常生活类文章较少出现。

  • 文法考试的文章为4篇,文章类型为记叙文,议论文和说明文这三种。

2、数学

  • 数学部分的考试时间为80分钟,题目数量为58道,考试分数为800分。

  • 有20道题目是不可以使用计算机的,题型是选择题和填空题的形式。

  • 考察的内容包含几何,三角,函数,代数,数据分析等相关知识。

3、 作文部分

  • 作文部分的考试时间为50分钟,题目数量为1道,分数为2-4分。

  • 会给考生一篇文章,考生需要阅读文章并且总结分析,以此为基础来进行写作。

点击国际教育
点击国际教育成立于2012年,是深国交入学考试专业辅导机构,专注于国际高中课程A-lEVEL辅导,开设一对一和3人小班,因材施教快速实现提分。

SAT考试总时长3小时50分钟(230分钟),共有阅读(Reading)、文法(Writing and Language)和数学(Math)三个必考科目和一个作文(Essay)选考科目。

三个科目的分配如下:

  • 阅读(Reading):共65分钟;

  • 文法(Writing and Language):共35分钟;

  • 数学(Math):由两个Section构成,共80分钟

  • 作文(Essay):共50分钟;

leopoldleo
SAT分为1和2。去美国读大学一定要考1,2是专业方向的考试,包括SAT2数学,物理,化学,文学等等。2主要是看你未来学习的专业方向!是为你申请加分的考试或者对方学校有附加规定的考试!【6老师】
新航道英语

SAT的考试内容包括:阅读、文法、数学和作文,其中作文是选考科目。SAT阅读部分考试时长为65分钟,考试内容为52道选择题。包含4篇文章和1组文章对,并可能涉及图表,要求考生根据所读内容作答。每篇文章或每组文章对的字数在500-750字之间