戴尔外星人笔记本好用吗

霍云德银雀
你对电脑不是很清楚也没关系,可以留个邮箱或者联系方式,我们这边会有专业的人员跟你介绍、推荐。如果有帮到你的,望你采纳,谢谢~
枝夕寒亥
戴尔外星人系列电脑是现在所有电脑中最好的。配置上,戴尔外星人都是采用国外进口材料,然后专门订做零件通过比较高的工艺技术生产,整体的配置、性能都是比较好的!外观上,时尚酷炫的外观,个性多变的灯光、键盘背光,可以随音乐、游戏变化。
闾有福可念
要看你买哪个档次的,专业游戏本定位,这种定位的厂家有很多,微星,未来人类,华硕G系列,国内玩得多的是微星和未来人类这两个平台,外星人是少数人使用,外星人在其中缺点性价比非常低,国内玩家较少出现技术问题能提供的帮助很少,基本上就是售后给你解决,自己想刷解锁BIOS等等玩法几乎靠自己没几个人能给你提供帮助。
理含潘飇
外星人笔记本十分好用哦我已经入手了哦官方旗舰店网购的哦,正品保障了现在很多实体店翻新戴尔机子多哦,不懂行最好官方网购吧具体配置和报价你可以参考戴尔官方的参考资料有的哦http://cnrdn.com/mxn4
荣顺綦济
你要出国的话,最好在国外买(特别是美国),几乎所有配置都可以自选,这是戴尔的一大特色(ps:外星人被戴尔收购)
在中国和美国买相同配置的机器,价格一般相差1000-3000人民币,而且最先进的科技(比如intel酷睿i7三代cpu)没有用于在中国销售的产品
如果你买配置很高的电脑,那就不用担心一两年会被淘汰,我曾经在戴尔美国官网上看到一款外星人:
cpu:intel酷睿三代i7-3970至尊版
内存:16G
显卡:双显卡(intel顶配核心显卡+NVIDIA顶配独立显卡)
。。。。。
以这种配置,你完全不用担心一两年会被淘汰,保守估计,主流配置要达到上述水平起码要4年