召唤类的小说(要完结的)

huanmeng13
异界兽医:召唤兽很猛很强大,主要很黄很暴力。。。
异界之极品奶爸:虽然只有一个宝宝,不过猪脚很猛,故事也很好玩。
召唤红警:嗯,喜欢玩红警的人,看这个书应该感觉很爽。。。
地狱召唤:他们说很好看,哥就看了一点,你看看喜欢不。。。
随身带著虫族基地:嗯,还不错的书,就是结尾太那个了···
异界之暗黑召唤师:喜欢玩暗黑么,喜欢的话就看看吧···
恐龙大军在异界:好看是挺好看的,不过这本书脏话太多了,一本书下来全是脏话。。。
貌似高手在异界:很多兽人啊,德鲁伊什麽的追随,猪脚很能忽悠。故事特别搞笑,是哥最喜欢的几本书里的一本。。
末世之黑暗召唤师:猪脚有点冷酷,召唤兽也比较强大。。。
召唤万岁:开始看著还不错,不过结尾不大高级。。。
无敌兑换:随即分配物品的召唤,哥不是很喜欢。。。看你个人了。。。
我的神器电脑:未来电脑,有点关於黑客,故事不错。值得一看,不过不是召唤类的。。
就说这麼多了,还有好多,不过都忘记了。。。
匿名用户
都市言情类:
《我的高冷大小姐》《完美女上司》《兵锋天下》《天职能手》《低调高手》《总裁媳妇爱上我》《绝品阔少在都市》《低调高手》出自于-有@看@书@社@公@众@号
仙侠武侠类:
《尘缘》《武侠世界群英传》《吾道仙途》《傲视传奇》出于-有@看@书@社@公@众@号
玄幻奇幻类:
《丹道不朽》《无上神尊》《战天胜尊》《闯荡修真路》《噬灵为尊》《苍穹天引》《武道剑修》出于→有℡看℡书℡社℡公℡众℡号
科幻末世类:
《星囚》《末世之地狱归来》《异能者协会》《末日进化变》《荒野之我们活到最后》《囚天》《我在末世求生记》《美女控器者》源于→有§看§书§社版§公§众§号
环境描写分为自然环境和社会环境。自然环境描写是指对人物活动的时间、地点、季节、气候及花草鸟虫的描写,作用是渲染故事气氛、烘托人物形象、推动情节发展、暗示社会环境、深化作品主题;社会环境描写是指对人物活动的具体背景、处所、氛围以及人际关系等作描写,作用是交代人物的生存环境、交代人物的社会关系、交代作品的时代背景。
魅力起帆
召唤万岁
天才召唤师