gta5中怎么按汽车喇叭?

心的舞台8888

上了车以后按英文字母E是按响车辆的喇叭。

《侠盗猎车手》是由Rockstar Games开发的以犯罪为主题的世界著名游戏,别名有《侠盗飞车》、《横行霸道》等,于1997年发行第一部作品。

游戏设定:

游戏的背景多是设定在模仿美国各城市的虚构地点,游戏主要着重在开放世界的设定上,玩者可自由决定任务进行的时间和方式来推动故事剧情,此外也有许多附加任务可供选择。

游戏结合了动作冒险、驾驶、第三人称射击等要素,也有少量的角色扮演、匿踪和竞速成分,该系列也因其超高的自由度和多样的玩法而闻名。

随果黎浅悟1V
很多朋友在玩GTA5的时候不知道怎么按汽车的喇叭,这里给大家解释一下
正常情况下,如果是键盘的话,开车过程中按E就是喇叭(而且一些特殊车按E也可以触发特殊任务);如果是手柄的话,是方向遥杆垂直按下就可以了。
如果不是的话,可以在游戏里面按Esc 设定按键绑定,查看载具状态下,各个键位对应功能,同时针对自己喜好做出修改键位。

下面附上GTA5车辆基本操作
1、F是上车或者抢车
2、E是车辆喇叭
3、空格是手刹
4、V是切换视角
5、Z是缩小雷达
6、短按H是(开/关)车灯,长按H是(开/关)车辆顶棚。(前提当然是敞篷车的情况下)
雨雨的雨雨宇
知无不言言无不尽
优秀干部

GTA5上了车以后按英文字母E是按响车辆的喇叭。
GTA5按E,去看按键设置,里面有详细的对应操作。
按键车辆基本操作:
F是上车,短按H是(开/关)车灯,长按H是(开/关)车辆顶棚,但必须车辆是敞篷车,E是车辆喇叭,V是切换视角,R是电影视觉效果,Z是缩小雷达,空格键依然是手刹。
风吹过隙
gta5是单机游戏中的经典之作,据我了解在游戏中按喇叭的方法有以下几种:
第一,如果是使用键盘操作,触发喇叭的按键是“E”。
第二,如果是手柄操作,按下方向操纵杆中心即可触发喇叭。
第三,可在游戏中修改自定义按键,打开设置,可把“E”键修改成其他按键。
希望对你有帮助。
我在魔仙堡养猫
正常情况下,在车上按E就能按喇叭,有一些特殊情况按E是触发任务,如果是手柄是方向垂直摇杆按下就可以了,如果不行你打开ESC按键设置,在载具状态下,各个键位对应的功能,然后改成自己喜欢的!希望我的回答能帮你!