有哪些好看的军旅题材的电视剧?

寻香互6202
《士兵突击》真的很平民,很平民,很平民化的军旅剧,平民到可能无聊,许三多这个角色,被王宝强演的太真实了(这里说的真实是憨的形象)。剧中,并不高亢的军旅生涯生活格调,也让我们认识到真正的军队生活是怎样的。但是有点不足就是,许三多这个角色真实过了,就有点不真实了,真正的军队里有这样的人,我看离主动辞退也不会远,更不可能去培养成特战队员,投资回报率太低了。
牧高逸0aQ
《火蓝刀锋》讲述了一个地方卖房地产的青年转变成海军陆战队中尉军官的成长过程,有海军版《士兵突击》的没称。让观众了解了海军陆战队这个特殊的群体。剧中的“把每一滴热血都流进祖国的大海!”给观众留下了深刻的印象。
王倩wqeaw17
据我多次进入写抗战片或军旅剧总结的文章中,浏览大量评论得出:这应该是中国口碑最好,真实最还原性最高的抗战剧但是影视这个东西,稍微用力一点,就有可能使得它们成为少数人才欣赏的艺术品,有时候太真实,太完美,反而让看热闹的人欣赏不来。这也导致了《我的团长我的团》永远在观影人数上超不过《亮剑》。不得不说《我的团长我的团》近乎于完美啊!
北部湾黄麒麟
第五空间,飞行少年,我是特种兵2.天生要完美,绝密543.火蓝刀锋,突击再突击,陆军一号,深海利剑,鹰隼大队,空军一号,反恐特战队2,雪豹,8848.青春正步走,烈火雄心,学警系列,兵王,第。上面说的我的团长我的团,亮剑,我的兄弟叫顺溜等我都不喜欢,作为一个军事电视爱好者来说
gxg916956
向大家推荐《空降利刃》。贾乃亮主演特种兵题材,他演的当代军人张启,坚毅智慧,忠诚好胜,隐忍担当,任准了一件事一定要做的最好。不过这个剧里面有两个桥段太假。能坚持看完,整体还是非常不错的。