和暗恋对象看电影,哪个题材的电影最合适?

积木鱼g

如果说你想和你的暗恋对象看电影,那么我觉得爱情题材的电影最适合你们了,因为我们要知道,每一个女孩子在这个社会上都是多愁善感的存在,而且很多人都希望在寻找自己爱情的时候,遇到一个完美的爱情和一个完美的她,毕竟只有和优秀的人在一起,才能够学习到对方身上优秀的品质,而且也能够使得自己的爱情变得特别的长久。

所以说在暗恋的时候你不好意思表达出自己的心情,你可以通过一部电影来暗示一下你所去带看电影的那个人,大家都是聪明人,他知道你带他去看这一个电影可能想要去表达一些什么,从这一场电影中你也可以看到对方对你的态度是什么样子的,是不是对方也对你有一丝丝的爱意,或者是对方也想和你在一起,这样的话就能够使得你能够完美的获得一段爱情。

而且爱情电影里面也能够阐述出许多的情节,你可以借助电影中的情节想要表达出自己内心的想法。其实暗恋是特别痛苦的一件事情,巴而不得也是人生中最大的一个遗憾。所以说在面对自己爱情的时候,你一定要勇敢的出击,如果说并不好意思直接表达出自己内心的话,那么就可以借助一些电影或者是,记住一些特别的场合去暗示对方。

看一看对方对你的态度是什么样子的,如果对方对你也是存在着一些想念,或者是想要和你在一起的话,那么你就可以顺而自然的在一起了,但是如果说对方对你并不是特别的感兴趣,那么我觉得你就要放弃这个目标,去寻找下一个想要在一起的人了,爱情就是在寻找中得到的,一定要勇敢的去寻找自己的爱情。

尕轧

可以看那种校园青春阳光的题材的电影,毕竟这个时候大家都还没有表明心意,看爱情的又不是很适合
科学里行走

可以根据对方喜好进行选择,如果是女孩子,可以选择一些爱情故事题材的,如果是男孩子,则考虑一些科幻或者惊险的题材为主。
snowking615
个人觉得恐怖题材的吧。在看到惊悚恐怖的镜头时男生可以充分展现男友力的一面保护女生,女生也可以装作害怕的样子。会清楚看到对方的反应还有肢体接触。
YMGYMYLY
首先还是要征求一下对方的意见,参考一下对方喜欢看什么题材的电影。一般可以考虑喜剧、情感、悬疑、动漫等题材的电影。尽量不去选一些特别文艺、唯美的题材的电影,因为一般人不容易理解,对这一类的兴趣也不大。