请问联想家悦iR608台式电脑基本配置及价格,需要安装正版Windows 7操作系统吗?谢谢。

青铜诺言
价格在4150左右。可以安装正版Windows 7,但是没有必要。
联想家悦iR608台式电脑基本配置
基本参数 产品类型:家用电脑
操作系统:DOS

处理器 CPU 系列:英特尔 酷睿i3 2代系列(Sandy Bridge)
CPU 型号:Intel 酷睿 i3 2120
CPU频率:3300MHz
总线:5.0GT/s
三级缓存:3MB
核心代号:Sandy Bridge
核心数:双核心
制程工艺:32nm

存储设备 内存容量:2GB
内存类型:DDR3 纠
硬盘容量:500GB
硬盘描述:7200转,SATA2
光驱类型:DVD-ROM

显卡 显卡类型:独立显卡
显卡芯片:AMD Radeon HD 6350
显存容量:512MB
显卡描述:DirectX 11

显示器 屏幕尺寸:21.5英寸
屏幕描述:LED宽屏

音频 声卡描述:集成5.1声卡
音箱描述:立体声音箱

网络通信 网卡描述:1000Mbps以太网卡

接口 USB接口:USB2.0
音频接口:耳机输出接口,麦克风输入接口
视频接口:VGA
网络接口:RJ45(网络接口)
其它接口:电源接口
读卡器:8合1读卡器

其它参数 电源:100V-240V 90W 自适应交流电源供应器
键盘:联想人体工学中文多功能键盘
鼠标:光电鼠标
机箱类型:立式
机箱颜色:黑色
其它特点:散热(双重控温)
360°防电磁辐射
随机附件:金山毒霸杀毒软件1年
联想系统拯救
预装office2010 starter
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,联想家悦i R608采用第二代Intel 酷睿 I3-2120处理器,2G内存,500G硬盘,
AMD Radeon HD 6350独立显卡,512M显存,21.5英寸宽屏显示器,价格在4100元左右;该机器出厂预装DOS操作系统,建议您根据您的需要,自行安装相应的操作系统。
追问
那么在广东省有没有经销商及维修点呢?
追答
您好,联想在广东是有经销商和维修点的。您可以通过该链接查询经销商 http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap.aspx
通过该链接查询维修站
http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx
天津市唱时丰f
现在的机器 除了出厂带正版系统的 基本都是经销商给装盗版的了,我就是卖联想电脑的,其实都一样用,如果你要自己买正版 一个WIN7就上千吧 根本根本没必要
追问
我想安装正版Windows 7家庭版,厂家不予保修的。
阿荣i
大部分电脑都是盗版win7,只有企业家的是正版