我喜欢的男生不喜欢我、我该怎么办、

他喜欢我们班第一名的那个女生、而我成绩不好、忘记他、我真的做不到、我该放弃么、本人初三女、不要和我说现在不能早恋、谢谢、我不知道除了成绩我哪里没她好、为什么我付出那么多、... 他喜欢我们班第一名的那个女生、而我成绩不好、忘记他、我真的做不到、我该放弃么、
本人初三女、不要和我说现在不能早恋、谢谢、 我不知道除了成绩我哪里没她好、为什么我付出那么多、他从来都不在乎我、我所有的努力都白费了、就因为我成绩没她好、我该怎么办、
桑小恩
不放弃,小时候就傻谁成绩好就喜欢谁,后来会渐渐发现成绩算屁
他和你是玩暧昧一来是为气他喜欢的那位,而来也确实对你有点意思,只不过他对她的感觉胜过你,所谓得不到的越想要,你勇敢的帮他追她,并且你突然放弃他,和别的喜欢你的男生靠近一点点,他会有失落感,所谓暧昧是最唯美的东西,他会回味与你的暧昧的
匿名用户
没什么办法,更没有做不到,你现在是情窦初开的阶段,强扭的瓜不甜的,你要是非得坚持,那你就表白,有句话叫:女追男隔层纱,他即使拒绝你了,但是也还是会和你暧昧不清的,也不失是一个好的计策,你说呢?
追问
他现在只和我暧昧、但我知道他喜欢她不喜欢我、
追答
wo 我晕,,,,那你还这么坚持???我服了~~女人喜欢男人很累的哦~你要清高些才好啊~~别丢了自我
我是最棒的0509
那就让自己成为他喜欢类型的女生或者是告诉自己,自己值得更好的
你们的朱皮宝宝
成绩也会决定爱情?!看来我太孤陋寡闻了,喜欢一个人没有为什么,他不喜欢你不是因为你成绩不好,如果他说是那只能证明他幼稚!看来没你不喜欢的男生追你,不然你自然知道了。
追问
他和我说过他喜欢她是因为她成绩好、
火腿肠Or
为了爱情玩点小手段吧。(什么手段?自己想。)
追问
什么手段、
追答
男人嘛。一个是让他觉得你真的很爱他,在一个就是感动他。表现你的优秀的地方。成绩不好没关系啊,你可以漂亮啊。不漂亮没关系啊,你可以有特色。千万别对他死缠烂打,适当的远离让他感觉你的好。 办法很多,攻心为上。加油啊