向女孩试探性的表白,没有明说喜欢,女孩回复我懂,然后就沉默了。这是什么意思啊?

晓磊双鱼
会约女孩吗?会拉女孩的手吗?会找机会抱抱她吗?
谈恋爱是正大光明的事,没有必要含蓄跟扭扭捏捏!男孩子必须得主动因为你是男孩子!
还有女生是沉默不是走开或跑掉那就是默认,展开爱情的攻势吧,祝你成功!
百度网友1fcac39
你们这样大家都含蓄。

你再给她发条短信,说你喜欢她,表白的

看她咋回。这种事不能太含蓄了丫。

加油。祝你成功。
追问
我直接表白了,很明确的说我喜欢她,她回答我说是很意外,非常意外,觉得我们还是像以前的样子比较好,毕竟我们都还不太了解··
追答
那就循序渐进,慢慢来。
lyhhzf
告诉她,你喜欢她就好了,一切都OK。成功了,记得感谢我哟。
追问
她说懂了,不是代表她知道我喜欢她了吗?怎么还要说啊?
追答
她是懂了,但你却不懂,我觉得。解释一下:她懂得了你的意思,你却不懂女孩的心思。爱就要说出来。而且是明确地说出来。她说了三句话:非常意外,觉得我们还是像以前的样子比较好,毕竟我们都还不太了解··第一句,表示她高兴,你能说出来,能被爱是种幸福,她幸福着。。。第二句,表示她有点犹豫,不敢确定你们之间的爱,这时候你不能退却。。。第三句,表示她想和你进一步了解。。。那么,你打算怎么做呢,还用我继续说吧。做得好,你们自然OK。。。。
天家分07
俞敏洪演讲的一段话;
  某一个男孩子看上了自己非常喜欢的女孩子,你要去追求她,你一次是绝对不够的,你看上了她,你说我爱你,对方拒绝掉了,你就不再追了,再也没有机会了。但是,如果你坚持十次,就有可能是有机会了,因为你用十次真诚的希望告诉对方,对方就有可能被你感动,因此你就能够有所收获。就算你没有追求成功,只要你坚持得数量足够,你就会使自己的生命进步,原因也非常简单,首先你有追求的勇气,而且被人拒掉以后再追求的勇气,这种勇气是非常值得肯定的。因为做任何东西都必须要有勇气。
   其次,是你有了让对方知道你的机会,你追求一次,第二次人家可能就把你忘了。但是追求十次,这个人终生都会想起一个人,这个人坚韧不拔地至少追求了我十次,而且如此地真诚,因此在他未来婚姻困难的时候,他会实时想起当初为什么不拿你呢。 对不对?

萧亚轩 - 表白.mp3
莫文蔚 - 爱情-超好听.mp3
情人节短信
求爱经典语录
搭讪圣经
恋爱导航-爱约会荣誉出品
名站
泡妞秘籍
爱搭讪
超级约会学
PUA大全
豆瓣搭讪学
恋爱导航
天生好手
爱约会
爱约会邮件订阅
泡学网
新浪爱约会
恋爱百科
泡妞秘籍
恋爱培训
情感求助
形象改造
猎手搭讪约会
寒江雪博客
豆瓣同城
寒江雪微博
冷爱微博
冷爱博客
爱约会微博
郑匡宇博客
爱搭讪微博
Tango微博
Tango博客
成真微博
迷上我
猎手搭讪培训
泡妞网
超级约会学
泡妞
恋爱
迷男方法
PUA
搭讪培训班
如何接吻
把妹达人
失恋
搭讪
puacn