IPAD到底有几个型号

1.iPad2.iPad23.NewiPad(俗称iPad3)4.iPad4(iPadwithRetinadisplay)和iPadMini这些的上市时间和到底有多少个型... 1. iPad
2. iPad2
3. New iPad(俗称iPad3)
4. iPad4 (iPad with Retina display)和iPad Mini 这些的上市时间和到底有多少个型号?
Summer久久就旧

4个,分别是12.9英寸的ipad pro  10.5英寸的ipad pro   ipad   ipad  mini4

iPad mini 4----处理能力强大的便携式iPad
对于希望购买处理能力强大的小尺寸iPad的用户来说,iPad mini 4能满足要求。作为备受非议的iPad mini 3的后续产品,它克服了前任的所有缺点:配置与iPhone
6相同的A8处理器、800万像素后置摄像头、更快的WiFi连接技术(802.11ac)、Touch
ID,机身更薄(6.1毫米),重量更轻(0.65磅,0.3公斤)。
但两者的差别仅限于此。iPad mini 4借鉴了iPad mini 3的设计,电池使用时间都是10小时,屏幕分辨率都是2048 x 1536像素。

iPad Pro----不容忽视的iPad
iPad Air 2已经不再是苹果尺寸最大的iPad型号,iPad Pro将轻松夺得这一称号,它的屏幕大小是12.9英寸,厚度达到6.9毫米,重量更是达到1.57磅(0.71公斤),尽管比第一代iPad略薄,但重量却超过前者。
图为iPad Pro平板电脑
能解释iPad Pro厚度和重量合理性的是苹果所谓的“桌面级”性能和特性。iPad Pro屏幕分辨率为2732 x 2048像素,高于其他任何型号的iPad,配置增强版A9处理器——A9X。另外,它还配置有4个扬声器、Touch ID传感器、800万像素摄像头、802.11ac WiFi和LTE。当然,它也支持多任务功能。

数字云糕lkyear
1、iPad 1代 有Wifi和Wifi+3G版 存储容量为16GB/32GB/64GB 已停产
2、iPad 2 有Wifi和Wifi+3G版 此版比1代更轻更薄,使用双核A5处理器
存储容量为16GB/32GB/64GB 2988起售
3、The New iPad 有Wifi和Wifi+3G+4G LTE版 此版比上一代厚一毫米,使用A5X处理器
Retina显示屏,存储容量为16GB/32GB/64GB 3388起售
4、iPad4 有Wifi和Wifi+3G+4G LTE版 此版使用A6X处理器以及全新Lighting闪电USB连接接头
依然配备Retina显示屏,前置120万像素摄像头存储容量为16GB/32GB/64GB
12月7日国行开售
5、iPad mini 有Wifi和Wifi+3G+4G LTE版 此版系iPad家族的分支
使用A5处理器以及7.9寸分辨率为1024×768的显示屏
12月7日国行开售
望采纳
adonis6
2010年1月27日 ipad

2011年9月22日 iPad 2

2012年3月8 日 The new iPad

2012年10月24日 iPad Mini和IPAD4

目前有这么5款,具体型号还分3g版 wifi版,容量不同分16GB 32GB 64GB
q4534835
ipad2 wifi版和wifi+3G版
new ipad wifi版和+蜂窝数据版 16/32/64G
ipad4 wifi版和+蜂窝数据版 16/32/64G
ipad mini wifi版和+蜂窝数据版 16/32/64G
匿名用户
暂时还是没有iPad4,但另外三种还是有的。