刚买回来的iphone6怎么下载东西

冷晚竹佟鸟
可以用手机直接下载,也可以手机连接电脑下载分别说明如下:
一:手机直接下载:
在手机上安装一个同步推,点开软件直接下载。
二:手机连电脑下载
1.
用电脑的话,就电脑上装个同步助手,资源站里面有游戏软件和应用下载.没越狱就在正版商店里面下载,越狱了就在越狱商店里面下载.
2.下载后,手机连接电脑,把软件安装到手机上。(已连手机的话下载完成后会自动安装到手机上)
冀颖卿绪雨
1.
先去苹果官方注册一个Apple
ID
2.
然后你手机在WIFI
连接的情况下
点你手机上行的APP
store
3.
进入商店后你就可以搜索自己想要的软件了
4.
找到自己想要下载的软件后点击获取,之后会提示你输入密码,你输入自己的Apple
ID密码就开始了下载
季远刚冬
首先要有自己的ID,
那样可以去APP里边下载,里边免费的东东有很多。没有ID的话,苹果手机助手也很多的,用苹果手机助手下载也一样可以.......
镜菊兴冬
这个是非常不正常的现象。苹果手机一般买回来会包含30%-70%的余电。您可以尝试长按锁屏键3-8秒。如果还是没有反应,可能您的手机有些问题,尝试充电5分钟后再打开。如果还不行,说明您的手机可能出现问题。只能打电话给苹果让他们给您维修。的确,最近富士康为了赶时间,生产的良品率下降不少,出现问题也是正常现象。不用着急。