我表白被学妹拒绝了。很直接

苗00:01:51我觉得朋友就挺好的,你的话,我就当没有听过好了苗00:01:56我很抱歉F"00:02:13哦苗00:02:31我不想这件事,关于感情方面的谢谢各位这些... 苗 00:01:51我觉得朋友就挺好的,你的话,我就当没有听过好了
苗 00:01:56我很抱歉
F " 00:02:13哦
苗 00:02:31我不想这件事,关于感情方面的

谢谢各位这些天给我的帮助与回答。。现在情况成了这样,以后是不是连朋友都做不成了呢。再一起去玩的时候应该是会尴尬的吧我觉得。我终于说出口了,可是得到的是回绝。谢谢各位给我的建议和鼓励,虽然结果是这样。 以后要怎么面对她,呵呵

我被拒绝了但是我想以后继续对她好,照顾她,只怕她不会再这样接受了。呵呵,难道真的是再有半年我离校后慢慢疗伤吗
我不想也不会把自己紧紧保护起来,默默地舔舐伤口。更不会去麻痹自己。因为就算麻醉自己,清醒后不会不心痛。
寂寞滴歌
我跟着你走了两天了 你有完吗 男人能不能别太作践自己 你是个男的 如果你是个女的我也就不说你什么了