初中就想谈恋爱怎么办

初中在我看来是最美好的一段时光,压力不如高中大,又比小学懂事了许多。我从来都是向往校园爱情的。我觉得在教室里疯闹,接受同学的调侃,一起学习,而且喜欢的很纯洁。我很想恋爱。... 初中在我看来是最美好的一段时光,压力不如高中大,又比小学懂事了许多。我从来都是向往校园爱情的。我觉得在教室里疯闹,接受同学的调侃,一起学习,而且喜欢的很纯洁。我很想恋爱。但大家都觉得不好,我自己学习是没有问题的,玩和学习分得比较清,我想在这段轻松的日子里尝试恋爱,关心别人。 高中太辛苦,大学恋爱需要考虑很多,为什么初中不能恋爱呢?不是说有了动力才能进步?两个人的鼓励不是动力吗? 展开
波波奥
推荐答案,你太不完善了啊`鄙视!初中可以恋爱啊,但是,比其他完美有甜蜜的恋爱要多一个条件,就是,确保对方真心喜欢你,不是一时早恋,而且保证自己的学习真得不会受感染!而且,最好不要,要也行,怎么说呢,恋爱的吧,在一起的几率那可小了去了,不恋爱的吧,这是自己的权力,不能放弃.............这是一个抉择,你若想先甜后苦,就恋爱,你若想先苦后甜,就和他做兄妹,做最亲密的朋友。因为爱情,它很简单,没有别人说的那么那个,其实,我们初中生处理爱情,看待爱情,比他们容易多了。加油吧。祝福你。对了,假如他不喜欢你了,你不要灰心啊,好男多了去,你要祝福他,然后暂时不要找别人了,把学习管好。到高中看上谁了,先做最好的朋友(最好是同桌,因为有默契),到时候一直联系,男生肯定喜欢你!
夜空下许下永远
我现在读高一,和我女朋友一年多了。对于你这种问题,我还是觉得我有发言权的。恋爱,不是一件容易的事,起初你会觉得很美好,但时间长了,过了保鲜期,你们要学会的是互相的磨合,而不是整天黏在一起就能解决一切事。如果你们真想在一起,要做好心理准备,因为现在是读书的时候,如果你们之间发什么了矛盾和摩擦,会影响到学习,如果你们能通过恋爱这种方式实现学习中的互补,未尝不可。我本来不怎么爱读书,在我女朋友的帮助下,中考成绩还能上到709分,考到了市的实验学校,成绩也能前十,我女朋友全市排名第三的学校考了第一。所以,事物都有两面性,看你怎么把握了。但我想跟你说,如果爱,请深爱,别当做是潮流
初中可以恋爱,只要你又信心。不能影响学习,而且能喝他一起相守到大学毕业。这样的恋爱不是没有,主要还是看双方。如果你抱着不求结果的恋爱,那还是不要谈吧!
泡沫已成灰
其实我感觉也没什么
不是有句话说总要尝尝最青涩的时光 现在不体会以后就没有机会了
我觉得吧谈恋爱就谈恋爱吧 至少你自己可以在心智上成熟一些了
但是这个还是要把握分寸的,在谈恋爱的时候别把学习搞差了,如果你能保持你的成绩就没什么可说的了,谈恋爱什么的只要你想都是可以的,只要不影响自己。
Q2571848827
初中阶段的男孩心理还是非成不成熟的,性格上还有很多不确定性

在这样的不确定性面前,爱情对于你们来说,也多了太多不确定性

心里对异性的欣赏可以有,但是不建议深入发展,因为往往这样的小爱情都会随着你的成长

随着时间的消失变成一段回忆的,没有什么特别大的意义

恋爱不是儿戏,是你要选择一个与你共度一生的人,本着对自己,对他人负责的态度,

小盆友,你要慎重!