有什么好听的歌?给推荐下!

招鹏鲸清可
1、《上了你的船》
2、《风雨里一个人走》
3、《爱忧伤》
4、《满天雨水都是我的泪》
5、《如果你是我眼中的一滴泪》
6、《分手以后才知道珍贵》
7、《永远不分开》
8、《熊猫下的毒》
9《最心疼你的人只有我》
10、《幸福的风》
11、《那一天》
12、《我们之间》
13《把你藏在我心里》
14、《当雪花爱上梅花》
15、《风雨同路》
16、《你是我心内的一首歌》17、《爱能穿越几千年》
18、《情难枕》
19、《再爱你》
20、《一首简单的歌》
21、《今生有缘遇上了你》
22、《两个人真好》23、《庆幸有你爱我》
24、《放手去爱》
25、《我的另一半》26、《依然在一起》
27、《放我的真心在你的手心》
28、《半情歌》
29、《反方向》30、《我是真的爱你》
31、《真爱》
都是我特别喜欢的歌曲,大部分我已经做成聊天场景了,你一定也会喜欢的。
聿新厥德贵长春K
2009年5月新歌推荐
原谅我就是这样的女生
歌手:戴佩妮
心墙
歌手:郭静
狠狠哭
歌手:郭采洁
你在,不在
歌手:郭采洁
把心拉近
歌手:吴克群
亲爱的
歌手:潘玮柏
早点回家
歌手:苏打绿
如果我变成回忆
歌手:Tank
锁住时间
歌手:SHE
陪你到世界的终结
歌手:棉花糖
小飞行
歌手:棉花糖
寂屋出租
歌手:潘玮柏
在树上唱歌
歌手:郭静
排名不分先后,全都是今年5月的。而且是我觉得最好听的!去听听吧。
危新颖宛旻
谎言
城府
你把爱情给了谁
诱惑
少女时代gee
游戏人间
钞票歌
挪威的森林
甩葱歌
神马都给力
望采取
这里面有些很经典
那拉蕴和受蔼
《雨花情歌》-郑毅.....《分手的惩罚》-路绮欧·蓝颜.....《寂寞的夜》-弦小杰.....《等你在草原》-阿桑·格莱鹏措.....《为爱求支签》-王晨铭...《彩虹对你说再见》-灰原穷.....《残花谢》-郑毅.....《三国杀》-汪苏泷.....《痴迷的爱》-张胜淼.....《现在就去爱》-杜伟
.....《寂寞轮廓》-郑毅.....《尼罗河的夜》-郑毅.....《纳兰容若》-陈宇.....《寻找》于清龙.....《青莲花》-小舞.....《千年的记忆》-王雅娴.....《雪花瑶》
-
郭凯伦.....《二月》-于清龙.....《我们曾爱过》-杨小弈....《喜欢你的名字》
歌手:陶格斯.....《悬崖上的爱》
-
阿木.....
.《就此别过》-闫朋飞.....《毒瘾》-郑毅.....《弹起我心爱的吉他》-郭凯伦.....《给个哭的机会》-郑毅.....《爱情漩涡》-孙兴.....《失去你我第一次喝醉》-李杰..《你对我有多重要》-韩博......《其实一个人过也很好》
-
马郁......《降温》-许嵩【因为新歌缘故-有的在音乐播放器上找不到,暂时可以再网页上搜索收听】