一部美国电影 有个警察全家遭杀手暗杀 警察将杀手杀死 整容成杀手的模样装成杀手 一步步将幕后黑手找出

星空下的远航
李连杰的电影《游侠》 War (2007)
游侠的剧情简介 · · · · · ·
  故事发生在亚洲黑社会势力强大的美国旧金山。FBI亚裔警探汤姆(李连杰 饰)为了救同事杰克(杰森•斯坦森 饰)击杀了一名黑社会杀手,引来全家的杀身之祸。当杰克来到汤姆的度假小屋时,汤姆一家已经被烧为灰烬。
  汤姆一家的惨死成了杰克心中永远无法弥补的遗憾,时时刻刻折磨这他。
  事发三年后,杰克在调查各帮派一些核心人物的命案时,发现一个叫罗杰的杀手,他头脑冷静、神出鬼没、枪法精准,表面上拿着中国帮会的钱,背地里为日本帮会服务,却不服从命令放走了中国老大的妻女
百度网友e5c0381
楼主很明显说的是好莱坞电影《变脸》,我看过,是中国导演吴宇森导的,下面的内容出自百科
凯斯特(尼古拉斯·凯奇 饰)是一个恐怖分子,他本想杀死探员西恩(约翰·特拉沃塔 饰),却误杀了西恩的儿子,西恩更与凯斯特结下不共戴天之仇。在逮捕凯斯特归案之后,他以为可以划上句号,却得知凯斯特已经把一枚毒气炸弹投放在某个人群密集的角落。为了查出炸弹地点,西恩决定利用整形手术,将昏迷中的凯斯特的脸换在自己身上,去假扮凯斯特身份套出他弟弟说出真相。这件事属于FBI高度机密,只有寥寥几人知情。凯斯特醒来,此时他有着西恩的面相。于是他决定将计就计,将知情人杀掉之后,他就变成了西恩……
一定就是这个电影了,希望楼主采纳。
晓爱美丽
好像叫《变脸》又名夺面双雄,吴宇森导演。
Darkmocha0616
请问是李连杰主演的《游侠》吗?