《天使诱惑之唯一》txt全集下载

丁丁筩硩縭

天使诱惑之唯一 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
》->第六十二章 复仇13
“岚,在想计划吗?”他看着我,很认真的样子。
他总是能把我的心思猜得很准,这就是他的过人之处。
“是啊!”我轻声的回答着他。
“不要多想了,我会帮你的!”
“我知道!”很干脆的回答。
Geary早已习惯这样的我,笑了笑。他总是以笑来回赠给我。
“岚,别忘了,我曾经也把一家公司给收购了,现在不也成为我家里的子公司吗?”
听到这句话,思绪回到两年前,Geary学习经商,才两个月就收购了一家在美国正经营得很好的大型企业。
“说什么,不也是我的主意吗?”
“岚!”他像小孩子撒骄一样的叫我,逗得我开心的笑了。
“哈哈……”
“岚,你很聪明,当初就是你和我策划相结合,才可以收购那家公司,单靠我一个人,我想我无法收购那家公司,来证明我学会了经商。不过,我也可以一个人管理一家公司,我现在就是在公司里为爸爸处理公事!”他边开车边说着。
“Geary,你也不差,现在的你,应该说是相当的厉害了!”
“岚,听到你……
别忘了采纳哟

397m
没邮箱怎么发