千千静听下载的歌曲保存在哪儿/

镇起云恭雀
右击千千静听,点击千千静听选项,找到网络连接,内有千千静听歌曲缓存路径,修改下就可以了。
其实千千静听也有下载的功能,就在你的缓存文件夹里。
当你在网上用他来听音乐时,每听完一首就有一个mp3的文件!!这就是你刚才听的那首歌了!!
当然,在你还在听的时候他只是一个tmp文件!!听完切换到另一首的时候上一首就会的mp3格式的了!!
还有注意一点就是:一定要保持千千静听是当前应用程序!!这个也好解决:只要你把歌词以卡啦ok模式锁定到桌面就可以了!!
还忘记说一点就是:一般来说它的缓存路径是:C:\ProgramFiles\TTPlayer\Cache。当然你也可以修改为自己想要的路径!方法:在千千选项里---->网络连接--->缓存路径!!在这里你就可以修改啦!!
希望我的回答能给你帮助!!