怎么才能从180斤快速的瘦到150斤,快速

屠鸿哲员藉
快速,这是不可能的,要肥胖,需要一个过程,要消瘦,更要一个艰苦的过程。
减肥,可吃的药太多了,那都是燃烧脂肪的方法,但那是治标不治本的方法,到目前为止没有一种最好的药。
要想身体好,每天跑一跑,管住自己的嘴,多去动动腿。
第一,适量节食,吃原来的一半,多喝水,多运动,多出汗。
第二,加大运动量,每天最少步行5公里,并且速度越来越快,从原来比较累到后来步行身心舒畅。
第三,爬山,每天出二身汗,早晚各一次。会游泳的效果更好,全身运动太有用了。
一个月下来,一定有用。一句话:少吃一点,多排一点。
记住,绝对不可以贪杯,不要认为饿了就大吃晕狂饮酒,否则没有一点用,反而更肥,这个过程是一个折磨的过程,肥起来容易瘦起来难呀。肥都是吃出来的,懒出来的,运动量过少引起的。
肥,是三高的杀手,千金难买老来瘦。
活动活动,你要活就要动。你想活而不想动,病就来了。