一边充电一边玩手机对手机有伤害吗

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若您当前使用的vivo手机,充电时轻度使用手机(如:浏览网页、聊天等)是没有关系的,但是建议不要边充电边玩大型游戏,或同时运行多个软件,因为充电时手机本身会发热,玩大型游戏会导致手机释放更多的热量,长期这样会有损电池正常的使用寿命。
POLICE763
您好,如果您拥有充电保护等软件的保护下如此操作,会减小伤害。实际上对电池和机体的伤害都很大。谢谢
zhr123iJ
对手机本身无害,但是对电池有害。
发热大,对手机不好
huangxun2012
对电池寿命伤害更大。