吃激素药人发胖怎么办

阿鸿有空不聊
最好的办法是立即停用激素药.去年.,我的一个亲戚因红斑狼疮病服用激素药而发胖,今年 6月,她开始服用清调补,二个月后完全不再发胖。各项指标渐渐正常。试一下,也许是一个办法,
断壁小草
没有办法,如果还在吃激素的话,只能是早上吃好点,中午吃饱点,晚上少吃点。吃完晚饭散散步,出点汗,能缓解下发胖的速度和体重的标长,等你不吃激素的时候,多运动少吃,就会慢慢瘦下来的,不过也要个恢复的过程,别担心,希望你早日康复。我现在也在吃激素,到是长了我满脸的痘痘。
饭小义
我妹妹因为吃激素药而导致发胖,今年才9岁。怎样才能恢复过来?
北京瑶医专家
好像没有好的方法