仙境传说RO手游暴力牧师怎么加点 暴牧加点攻略

茹青芬郝黛
驱魔牧师技能加点
服侍期间
神圣
治疗
牧师期间
禅心
妈妈歌
转生
十字驱魔
驱散
神官
期间
冥想
魔力祈祷
审判
其他看情况
耿兴解词
仙境传说ro手游暴牧加点和技能推荐:
也就是暴力牧师,永远强大的单挑能力和续航能力。
装备:锤子!
加点方案:2点agi,1点str
技能加点:1级治疗术>>10级钝器熟练>>补到2级治疗术>>天赐满>>加速满>>补到3级治疗术>>7级霸邪
理由:agi可以提供回避(生存),攻速(输出)性价比极高。治疗术的治疗量对int的需求非常少,所以前期1~3级治疗术完全能够满足练级需要,前期人物血量都偏少,3级治疗术基本上能恢复50%左右的生命值而且耗魔非常少!耗魔非常少!耗魔非常少!这对持续挂机很有帮助。