在淘宝上买东西怎么换

机器本身出问题了是卖家再给我发一个然后我直接把不好使的这个在给货运人?还是我给他发回去,卖家再给我从此你发一个??... 机器本身出问题了 是卖家再给我发一个 然后我直接把不好使的这个在给货运人?还是我给他发回去,卖家再给我从此你发一个?? 展开
小科技大不同

在淘宝上买东西换货方法;以苹果手机操作为例:

1、首先手机上登录我的淘宝账户,在个人账户界面,找到“我的订单”在我的订单后面点击查询更多订单;

2、进入个人订单的列表界面,在该界面中找到需要进行退化货的商品订单;

3、点击该订单,进入该订单的详细列表页面,该页面显示了该订单的物流信息、交易信息、订单信息等,找到“退换”,点击进入;

4、在退换货界面,选择服务类型(这里有三种,第一种为未收到货物需要退款的,第二种为已收到货物需要进行退换退款的,第三种为已收到货物需要进行更换的),这里以换货为例;

5、进入申请换货界面,填写好换货说明,以及上传商品凭证等;填写完成之后,点击“提交”;

6、提交之后等待商家处理退换货申请,在此之前,如果想更改还可以点击下方的修改申请;

7、商家同意换货申请后,系统页面回提示退换货的地址,修改申请就变成“填写退货物流信息”,点击进入;

8、在填写退换货物流信息界面,我们将之前邮寄商品的物流公司、物流单号以及上传物流信息凭证等信息填写完整,点击“提交”;

9、系统会跳转到商品物流信息界面,商家在收到货物之后,会寄出相应的换货商品或者退换货款。

商益信

在淘宝购物后,当收到的商品不满意时,登入PC版旺旺联系卖家,说明商品不满意要求换货。卖家同意换货后提供退换货地址。根据地址将商品寄回给卖家。卖家收到退回的商品后重新发货。签收换回的商品,完成换货。

  1. 登陆淘宝账号,进入我的订单。  点击卖家旺旺客服,先要与卖家联系,说明具体情况,如果需要还要给需要换的宝贝拍照,传给卖家,征得买家同意后,流程会比较顺利。别跟卖家要收货地址信息。

  2. 点击我的淘宝-已买到的宝贝-选中需要换的产品-订单详情。先点击延迟收货,再点击订单中的退货换货按钮。

  3. 将产品打包发快递。

  4. 将快递单号通过旺旺发给卖家,并点击换货的已发货。

  5. 收到新货后,再和卖家确定快递费的问题,如果没有运费险,又是由于卖家的责任,则由卖家退还快递费,一般是通过支付宝,再确定收货,完成换货。如果是自己的原因,则不用对方出了。

进击的荷爷
知道合伙人生活技巧行家
试验检测工程师

如果想换货,请按照以下流程操作。
1. 如订单“未确认收货”,该状态下无法申请换货,建议优先旺旺联系卖家协商换货,并保留相关聊天凭证。如无法协商一致,建议可以【申请退款】
2. 订单“交易成功”的0—15天内,建议优先【申请售后】,选择“换货”
3. “交易成功”的15天后,交易已经过了换货的维权范围,建议联系卖家协商处理。
*温馨提醒:
1. 以上申请如卖家拒绝后,可以申请淘宝客服介入处理。
2. 建议最好当着快递员的面验货,有问题拍照拒收。
邹雪芬の
亲,要和卖家先沟通好了,申请退款,然后您把收到的货给卖家发回去,把您发的单号填进去,等卖家收到货后,他们会重新帮您发一个的,记住哦,一定要让卖家延长收货时间呢,不怕一万就怕万一,网上的骗子还是很多的~~
威风扬1
你要先和卖家协商,然后让卖家延长收货期限,把不好使的货给卖家发回去,然后卖家才会给你发货!
来自:求助得到的回答