手机辐射对人真的有很大的伤害吗?

隋远赏衣
手机辐射请勿小视,全文手打,尽管是信息时代,但是身体健康才是最最重要的

1、使用防辐射套可以有效阻挡辐射;如果接电话的情况下,尽量使用分离式耳机,可以有效避免头部受到辐射

2、电话接通和拨出,短信收取和发送,开机接收信号的瞬间,都是辐射增强的主要时间

3、

(1)平时切记不要放在枕头边,尤其是充电情况,不仅仅是辐射,很多人都是晚上睡觉时插上充电器,将手机充电至第二天起床,而且为了方便或手机闹钟,将手机直接放置在枕头边,这样是非常危险的,电池爆炸或充电时起火会直接威胁到人身安全

(2)不要挂在胸前,会导致心脏和内分泌系统紊乱

(3)放在裤兜容易辐射到人体内的精子或卵子,经常携带和使用手机的男性的精子数目可减少多达30%

确实,携带手机成了麻烦事,建议佩戴防辐射套后再将手机随身携带,或将手机放在随身携带的包里,这样能有效减少辐射的危害