我想帮男宝宝取个英文名字

无丹羿昭
男孩好听名参考
俊驰---出自成语:俊才星驰
博艺 博通艺文。适用于男孩和女孩取名字。出自《孔子家语?弟子行》:“好学博艺,省物而勤也,是冉求之行也。”
煦涵 意为滋润养育。适用于男孩取名字。出自唐代张说《大唐祀封禅颂》:“菌蠢滋育,氤氲涵煦。
雨泽---恩惠)
圣杰  崇高;杰:杰出。www.onlinedown.net/soft/58291.htm峻熙---峻:高大威猛;熙:前途一片光明
新曦  清晨的阳光。
嘉懿  嘉:美好;懿:美好。
女孩好听名参考
玲琳(女孩名)、玲琅(女孩名):取自“琳琅”
欣怡 喜悦。适用女孩取名字。出自宋代王禹偁《回孙何谢秘书丞直史馆京西转运副使启》:“方切欣怡,忽承缄翰,备认谦冲之旨,弥增感荷之诚。”
美琳(美丽,善良,活泼)
芮涵---涵:包容
琇芳(女孩名)、琇芬(女孩名):取自“芬芳”
乐欣 安乐欢欣。适用于男孩和女孩取名字。出自晋代张协的
《洛褉赋》:“美节庆之动物,悦群生之乐欣。”
可馨(一个美丽的可人儿。能与家人生活得非常温馨)
悦欣 欢乐。适用于男孩和女孩取名字。出自晋代应贞《晋武帝华林园集》诗:“嘉禾重颖,蓂荚载芬,率土咸序,人胥悦欣。”