天亮了才睡觉了是什么体验?

左手执笔
天亮才睡觉,要看是什么原因导致的吧,不同的原因体验肯定是不一样的。
一种原因:因为五度娱乐天亮了,顶不住了才爬上床睡觉,这种情况心里是非常懊悔的,明明知道熬夜会对身体造成巨大的伤害,自己却还是没能控制住自己,只好一边后悔一边暗暗跟自己保证,绝不会有下次了;
另一种原因:因为工作或学习要赶进度,一直忙着忘记了时间,忙完才发现已经天亮了并且还是周末,虽然满身的疲倦,但看看自己完成后的成果,踏实到倒下就能睡着。
所以,不同的熬夜原因体验是不同的,但终归有一个体验是一样的,就是疲惫不堪。所以,如果可以,尽量不要选择熬夜,更不能熬夜到天亮了。
川普搞笑配音

生无可恋,有一天晚上我睡的特别早因为第二天要化妆不能熬夜留下黑眼圈,所以我11点就开始闭眼,但是一直反反复复睡不着,12点实在睡不着我做起来靠床上酝酿困意,然后躺着继续闭眼还是睡不着3点拿手机开始看剧酝酿困意,还是不行。最后一直到6点我放弃了。准备准备起床化妆去考试。很卑微,很生气。。。
新初游戏

知道合伙人游戏行家
全国大学生结构大赛校赛区第六名。 全国大学生建模大赛参赛者。

自己刚开始工作的时候,工作效率比较低,每天都需要熬夜加班。

有时候在单位有时候在家,对着电脑一直不停的画图工作,看着窗外慢慢变亮。

真的感觉特别伤心难过。

看着一天天的时间流逝,天空从黑暗变明亮,自己却一直没有长进,很让人难过...

我是大神啦
我觉得最好也是要分情况,比如说你工作到凌晨的话,你会觉得非常充实,然后非常满足的睡过去,但如果你打游戏打到凌晨,他会觉得整个人都非常漂,走路跟走到棉花上一样,脸部发麻无法集中精神,
宁宁会武术
一般天亮了才睡觉,这些人一定是有很多原因才导致天亮以后才睡觉。我曾经就经历过这么一段时间。天亮才睡觉,会给身体带来很多的不便。当你熬一宿夜的时候。你的精神是极度的疲惫。身体也是一样。而你身体的各项机能也会因为你熬夜带来很大的负担。整个人的状态来讲。是非常糟糕的状态。