暗黑破坏神2单机,冰冷系法师进入地狱怎么打啊?

矫梅花仆俏
单机纯冰系在地狱无法混你可以在练个冰火或冰电在带个小弟就可以横扫地狱
检玉芬桑璧
要是技能点够就冰电足矣,我练得火冰,到最后火墙都烧不动了...现在练审判复仇圣骑呢,不管什么都啃下来,就是刷怪慢点。友情提示:不要小瞧野蛮小弟的功力。
达雁伯水
不可能全冰吧……法师后期确实难混,比起同是法师的男巫吃力不少,你可以选择加几级电系的,每次按百分比减血的那个技能……名字我忘了,不过貌似6级就能学,很实用,配合瞬移,很练操作
虢景明昝仪
不修改的话,找一个强大的枪兵或者野蛮人佣兵,建议不要纯系的,冰火或者冰电才行否则基本出门就死。