求少儿频道播过的一个动画,貌似酷似西游记,记不清名字了,孙悟空貌似不叫孙悟空= =,没有唐僧

还有牛魔王,他们都是一群小孩子,还有一段时间“孙悟空”好像没有金箍棒了吧==经过一番努力又有了,还有个女孩叫沙沙,也有牛魔王==不过和他们是一个团队的,动画片的片尾曲是彩... 还有牛魔王,他们都是一群小孩子,还有一段时间“孙悟空”好像没有金箍棒了吧= =经过一番努力又有了,还有个女孩叫沙沙,也有牛魔王= =不过和他们是一个团队的,动画片的片尾曲是彩色和黑白对比的。
好像是国产
忽忽snowy
天降小子(求最佳)
神仙们身上的神力在逐渐消失,到了辟辟猪这一代,已经所剩无几了。作为神仙的后裔,辟辟猪很向往昔日辉煌的神话世界,所以虽然被爷爷接到城里居住,接触了许多现代化的东西,但他还是对故乡七彩谷——神仙后裔的居住地眷恋不已
这年暑假,辟辟猪经过爷爷的同意后,带着宠物哆咪一同回天降村过暑假,见到了儿时的玩伴司徒以及曾经有过小摩擦的孙小悟。在小伙伴的玩乐与打闹之中,他们无意发现了有关宝石下落的线索,于是,在好奇心的驱使下,这群几乎没有了神力的小神仙兴致勃勃地出发了,前去寻找传说中的宝石。途中,遇到了科技DIY族美少女沙丁丁,成为好朋友并结伴而行。从此,辟辟猪和他的小伙伴们展开了共同寻找神奇宝石的冒险之旅。
匿名用户
美猴王
百度网友24d850a
七龙珠?