如何治疗脸上的痘痘???

金华皮肤病防治院
金华皮肤病防治院是一家只专注皮肤疾病的皮肤病医院,传承中医特色,承担着皮肤病临床、科研、教学、预防、康复等重要医疗任务。自成立以来,倡导技术立院、人才兴院,专注于各类皮肤疾病的诊疗。
痘痘医学上称为痤疮,痤疮的治疗主要是根据它的临床表现的类型,还有轻中度来选择的。一般有口服药,像抗菌素类的,主要是抑制炎症。还有维甲酸类的,有抗炎、促进角化正常治粉刺、抑制油脂分泌的作用。也可以选择中医中药,如清热解毒的、具有抗菌作用的中药。
外用药主要用于比较轻的,只用外用药就能解决,主要有两大类,一类是抗菌素之类的,比如制成溶液、乳膏、软膏的制剂,可以选择点涂在红包、脓包处。还有就是维甲酸类的,像第三代的芳香维甲酸,在临床现在用得比较多,它主要有减少油脂分泌、促进毛囊口角化异常恢复的作用,对粉刺有很好的作用,一般都是成片用在好发的部位以及出油多的部位。痤疮另一方面其实也很重要,就是生活方式要健康、规律,比如少熬夜、少吃油脂、少吃糖、少吃辣椒,饮酒尽量避免,也有助于减少痤疮。
於兴怀rm
游戏玩家

左脸颊痘VS血液循环
左脸颊长痘说明你的血液排毒能力降低,有可能是肝脏出现了问题或是血液循环出现了问题。
长效建议:加速血液循环
不要让身体处在闷热中,可以用温度略低于体温的水洗澡,多到户外活动,吃一些凉血的食物,如丝瓜、冬瓜、柿饼、绿豆等。
右脸颊痘VS肺
右脸颊痘痘是肺部有炎症的反映。如果你肺火上升、喉咙干燥、痰多咳嗽,留意一下右脸颊痘痘。
长效建议:禁食易敏食物
停止吃海鲜和芒果、酒类食物等易敏食物,过敏会让你的气管、支气管、肺部更加不适。
我用过的羽瑾祛痘活肤凝胶效果就很好,以前脸上挺多痘痘的,消了又长,后来朋友推荐我用羽瑾祛痘活肤凝胶,我去淘宝买了一款羽瑾的组合装羽瑾祛痘活肤凝胶和羽瑾祛印修复液,用了一个月后痘痘全部没有了,也没留下痘印。我现在停用羽瑾祛痘活肤凝胶两个月了,痘痘也没再复发
艾复竹嫚
游戏玩家

推荐去痘妙方:
用蜂蜜或净水调和土瓜根粉,停放15分钟后敷面使用,待干后用温水洗掉即可(盐水为佳),隔日一次。注意使用期间尽量避免与其它有机化妆品同时使用,如果脸上痘疮发红破了暂时勿用,鸡蛋过敏者可用蜂蜜或水调和使用。
李时珍著《本草纲目》记载:纯土瓜根粉可治“面黑面疮”。
怀素堂土瓜根具有清热解毒,消肿散结,行血破瘀的功效,能够全面清除面部毒素,活血化瘀、改善皮肤的血液循环,消除面部黑点,可有效祛除青春痘及痘疤。
向香竭燕
痘痘是皮肤病,发生在体表,但都是体内五脏六腑运行不理想引起的,必须中药对症治疗,才能根治,不反复,不复发。祛痘产品和成药都有激素,用激素重者会股骨头坏死,激光彩光皮肤和健康伤害特大。痘疤,痘痕就是痘痘没有治愈,治愈就没有痘疤和痘痕了。痤疮成因用药不同,
不论什么医院只用一种药效果就不理想啊,您需要找一家专业的治疗痤疮,青春痘的医院治疗,才满意。多数患者是三五种原因引起的,。平时注意饮食清淡,多喝水,多吃青菜,水果啊。祝您早日康复啊。
杭谨籍建
楼主你好~我给你推荐一个专业的祛痘产品吧叫*洁*盾*祛*痘*组*合*,我的亲身经历,我的痘痘也很多年,我是用了一个叫洁盾去痘组合的产品痘痘才好的,这个产品一般人都能接受,我之前也试了很多种方法,但是都没有效果,而且还把皮肤弄得很敏感,直到用了这个产品以后才好的,而且痘疤也好了,千万不要乱用一些不可靠的方法,那样会伤皮肤的。希望可以帮到你吧~~~是在网上订购的
这个产品在治疗痘痘的同时,能够有效的治疗粉刺、黑头,还能很好的修复痘印。我给楼主找下网址吧。