大概10年前看过的一部电影。叫啥。

明珠台的。有一个情节大概是。主角团队开着船的。然后从海中两个岛穿过去。结果在穿过去的时候两个岛合并。差点把船压烂了。还有个美杜莎。正面看他一眼就要变成石头。。好像不是电影... 明珠台的。有一个情节大概是。主角团队开着船的。然后从海中两个岛穿过去。结果在穿过去的时候两个岛合并。差点把船压烂了。还有个美杜莎。正面看他一眼就要变成石头。
。好像不是电影来的。好像是连续剧。有好几集的。那个美杜莎头发都是蛇来的。开始是主角团队的敌人。后来好像加入了主角团队了。后来好像也是死了。
百度网友3ef141b
世纪对神榜,即:老版的诸神之战 1981年拍的
详细资料:
中文名:诸神之战 英文原名:Clash of the Titans

上映时间:1981年出品公司米高梅电影公司片长:118 Min
其他译名:世纪对神榜/诸神恩仇录/魔岛屠龙/四巨头编辑本段作品介绍
英国1981年出品的大型希腊神话片,演员阵容坚强。劳伦斯·奥立弗饰演天神宙斯,哈瑞·哈林饰演其子,英仙座的修斯(或译:柏尔修斯)落入凡间之后遭遇到人类各种各样的挑战磨难。诸天神包括玛吉·史密斯饰演的哈迪斯、克莱尔·布卢姆饰演的赫拉等均在奥林匹斯神庙中商议对策。与此同时,柏修斯则用尽各种办法来搭救陷入危机的仙女座仙子。整部影片在导演迪斯蒙·戴维斯的流畅处理下,以相当出色的映象效果和特技吸引住观众的注意力,使本片的观赏性比一般古装神话片要来得高。不过,本片的演员在演出上却有点风格各异,使人对天神一族的互不协调感到有点意外。
追问
。好像不是电影来的。好像是连续剧。有好几集的。那个美杜莎头发都是蛇来的。开始是主角团队的敌人。后来好像加入了主角团队了。后来好像也是死了。
追答
哦哦,我知道了,那是:大力士的传奇旅行
导演: Mark Beesley / Timothy Bond
主演: Kevin Sorbo / Michael Hurst / Meighan Desmond
类型: 剧情 / 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 新西兰
语言: 英语
首播日期: 1995-01-16
剧情简介: 所谓的剑与魔法型的 Fantasy ,就是以某一奇幻世界为背景(通常以中古欧洲为蓝图),在里面展开的冒险,通常会充满着各式的战斗与魔法。
  其中“剑与魔法”类型又被称为“英雄式奇幻”(Heroic Fantasy),是比较偏向于野蛮、未开化的年代,相当典型的英雄救美式传奇,此类最为着名的当属《王者之剑》(Conan the Barbarian),《战士公主西娜》和《Hercules: The Endless Adventure》也都属此类。
  "Hercules: The Endless Adventure"在美国是个受欢迎的电视影集之一,描述的是中古世纪一位骁勇善战的英雄的故事。
科视数字投影系统(上海)有限公司
哎呦9只
范海辛? 很多版本的 记不清
追问
貌似不是啊。
qyzxxs
永不留恋i
oo 是奥林匹克吗