什么牌子的汽车好

洛歆鞠语儿
适合自己的才是最好的!如果从质量上来说的话,当然是大品牌的质量会比较更让人放心,但是每一个人的想法是不一样的,不见得别人认为好的东西就适合自己。就像有人买奔驰、宝马;有人买保时捷、兰博基尼;还有人也会去买奥拓一样。适合自己的才是最好的!
彭旷穰青文
起亚,丰田,本田,现代,日产,大众(大部分)比较适合普通家用
英菲尼迪,雷克萨斯,宝马,奥迪(部分),大众(辉腾),是比较高级的轿车
劳斯莱斯,迈巴赫,奔驰(部分)是豪华轿车
玛莎拉蒂,兰博基尼,法拉利,保时捷是豪华跑车
禹仙居安然
劳斯莱斯,奔驰,宝马,福特,沃尔沃,奥迪,别克,丰田,本田等
沃渟金添智
悍马
奔驰
沃尔沃
法拉利
宾利
迈巴赫
....