什么牌子的汽车好

禹玉花索妆
我知道的目前比较顶级的汽车品牌有以下这些,法拉利Ferrari,宾利Bentley,劳斯莱斯Rolls-Royce,宝马BMW,梅赛德斯-奔驰,呵呵,这些牌子的汽车是多少人都想拥有的啊,法拉利的贵气以及劳斯莱斯的霸气,还有宝马的奢华,想要了解有关于十大汽车品牌建议楼主可以去买购十大品牌门户网上查询。如果要网购、购买产品的话,我个人推荐楼主购物可以先去购物网goo55那看看,上面推荐有各种商品的导购信息,都是推荐的精华购物网站,去大型的、信誉高的购物网站,我觉得比较放心。供参考,具体还是你多比较选择吧。
绍兴市中立钢业建筑工程有限公司
纪令秋始职
什么牌子车好,当然越贵的越好,法拉利啊,宾利啊,劳斯莱斯这些都好,其实还是要看你要买来干嘛,就比如喜欢改装,就本田车,喜欢力量,美系车,舒适,丰田,抗操,大众,要知道自己买车要干嘛,就非常好现选择了,
彩夏Cv
大众汽车好~
德系车比较注重细节,德国人做事也比较谨慎,所以东西自然也不错。德系车更注重内在的品质,买的往往是一些看不见的东西。而且,德国车的底盘都很扎实,刚性比较强。所以操控性自然也不错。德系车的用料系数也略比日系车实在,所以安全系数相对比较高,小事故不吃亏。
皮纸暴泪0z

汽车保有量逐年增加,汽车品牌以及汽车的品质都已经成为消费者非常关注的问题,除了销量,就是故障率以及投诉率了,关键是你如何看待这个问题。

郭思天藏州
这得根据你想买车的价位来衡量,建议你可以下载一个汽车APP,比如汽车报价大全,上面有你所需要的